Mena, Jael Judith and Martínez Velásquez, Yoselin Cristhiana (2021) Desarrollo de un postre a base de puntilla de arroz con frutos secos y deshidratados, tipo pudín. Other thesis, Instituto Tecnológico Victoria.
Ortiz López, Michael Alexander and Molinarez Briceño, Wendy Julieth (2021) Desarrollo y formulación de barras energéticas a base de ajonjolí, sirope de cacao y otros cereales. Other thesis, Instituto Tecnológico Victoria.
Osorio Morales, Alexa Roxana and Sánchez Vivas, Byron Enrique (2021) La elaboración de cerveza artesanal a base de pan de molde. Other thesis, Instituto Tecnológico Victoria.
Treminio Ortiz, Gladys Mercedes (2021) Elaboración de néctar de piña Hawaiana (Ananas Comusus) con tamarindo (Tamarindus Indica L). Other thesis, Instituto Tecnológico Victoria.
Valle Ortega, Ángel Santiago and Arriaza Gómez, Brandon José (2021) Elaboración artesanal de chocolate con leche relleno de dulce de leche o sirope de frutas. Other thesis, Instituto Tecnológico Victoria.